Das  vhs-Kursprogramm 2. Halbjahr 2018 steht ab sofort zur Einsicht und Buchung zur Verfügung. Kurse sind sowohl online als auch in der vhs-Geschäftsstelle buchbar.

Ab 4. Juni heißt es wieder Leinen los!!!!!!!!!!!!!

VHS Seniorenfahrten 2018

- der Verbandsgemeinde Vallendar mit Unterstützung der Stadt Vallendar und den Ortsgemeinden Urbar, Niederwerth und Weitersburg

Mit großen Schritten geht es auf den Sommer zu und unsere nächste Seniorenbildungsfahrt rückt damit immer näher. Die Nachfrage nach unserer Seniorenbildungsfahrt erfreut sich immer größer werdender Beliebtheit. Um dem Ansturm Stand halten zu können, bieten wir in diesem Jahr zwei Seniorenfahrten an.

Dienstag, 21. August 2018              St. Goar

An Bord der „Stadt Vallendar“ ( Gilles Flotte) geht es von Vallendar rheinaufwärts durch das romantische Obere Mittelrheintal nach St. Goar. Nutzen Sie den ca. 90 minütigen Aufenthalt, um durch die hübschen Gassen zu schlendern.

Reisepreis incl. Schifffahrt, Kaffeegedeck u. Abendessen: 14,-€

Dienstag, 28. August 2018              Linz am Rhein

An Bord der „Stadt Vallendar“ (Gilles Flotte) geht es von Vallendar rheinabwärts vorbei an den idyllischen Ort- und Landschaften links und rechts des Rheins nach Linz. Lassen Sie sich verzaubern von dem Charme dieser schönen mittelalterlichen Stadt.

Reisepreis (incl. Schifffahrt, Stadtführung, Kaffeegedeck u. Abendessen: 14,-€

Anmeldungen werden ab 4. Juni 2018 bei der Verbandsgemeinde Vallendar, Zimmer 7 (VHS, Tel. 0261-65030), entgegengenommen.

Ich freue mich auf eine schöne Zeit mit Ihnen!

Ihr Fred Pretz, Bürgermeister der Verbandsgemeinde